Феномены

Марк Львовский
В поп-культуре тут и там,
Возникают феномены,
Разных конкурсов вагон,
Где пекут героев сцены.

Раскрутили вдруг Тату,
Ни мелодии, ни текста,
Но повсюду эпотаж,
И кураж на тему секса!

У продюсеров в ходу
Бесфамильные певицы,
Будет легче их менять,
На фантом похожи лица!

Выпускает псевдозвезд,
Шоу-бизнес для прикола,
Держат все в своих руках
Пугачева и Киркоров!

Изгоняют всех подряд,
Кто не входит в их тусовку,
Так возник закрытый клан,
От искусства для массовки.

И осталась лишь попса,
Без традиций и культуры,
Фонограмщики везде,
И кругом одна халтура!