Чушь какая-то...

Kornoos
Сияло белым, как кровь заката,
То, что сливало с тобой когда то
В порыв единый. Как стрелы ветра.
Теперь испито всё и допето.

Теперь стекает, как слизь разлуки.
И всё слабее и боль и муки.
И всё привычнее серость мира
И не играет уж больше лира.