Я давно не летала...

Controversy
Я давно не летала - что-то
на земле меня держит силой.
Я забыла восторг полета,
по жизни скитаясь постылой.

Голос неба все реже слышу,
а скорее – не слушаю просто.
Но Вселенная все же дышит
и на бездну моих вопросов

шепчет: «Руки расправь, как крылья,
и лети, словно птица, ввысь!
Это станет – увидишь – былью,
отрекись от земли, отрекись!»

Только руки от пут немеют,
больно даже к ним прикасаться…

Я не знаю, что будет сложнее –
ввысь взлететь или здесь остаться.