Гуашевое

Ладо
Помню отчетливо -
Мои пальцы на твоей коже
как нечто отдельно взятое

нежно, заботливо
жили своей жизнью, похоже
им это нравилось, ватное

чувство в ногах, осталось мне
колосковое,
гуашевое….
да, памяти отголоски
внезапным наплывом мурашек….
26.05.03