Я взлетаю над прошлым к рассвету...

Голдберри
Я взлетаю над прошлым к рассвету,
Мне не жаль ни минуты, ни дня:
Догорят, станут пеплом- и нету,
Как однажды не станет меня.

Без сомнений, не ведая фальши,
Чистотой нереальной дыша,
От тревоги всё дальше и дальше
Этой ночью несётся душа.

На костре безмятежной свободы
Без оглядки сгорали дотла,
В жар огня мы кидали невзгоды
И от них оставалась зола.

Говорят, будто слишком беспечны
И не думаем, что впереди.
Но поймите, что юность не вечна
И не вечное сердце в груди.

Мы живем, не теряясь в цинизме,
Светом солнца, слезою свечей,
Поцелуем и страстностью к жизни
Без излишних, ненужных речей.

Мы несемся над прошлым к рассвету,
Не жалея ни взглядов, ни фраз
Догорят, станут пеплом- и нету,
Как однажды не станет и нас...