Надо быть сильной

Ленжнэ
Посмотри, какая я красивая,
Я себе сказала: "Не старей!"
И со всею данною мне силою
Я пекусь о внешности своей.

Не смотри в глаза, как будто бездна я
И опоры взгляду не сыскать,
Знаешь, не такая уж я бедная,
Раз тебя решилась потерять.