Вот сейчас возьму полено...

Kalinka
Вот сейчас возьму полено,
Состругаю Буратино,
А потом сожгу жестоко
Деревянного кретина…

Прежде чем в огонь засунуть,
Назову его Алешей,
Он вчера меня обидел,
Бросил в баре нехороший…

Я его за этот вечер
Полюбила как родного,
Вот сожгу его я к черту
И найду себе другого…

Ветер пепел пусть развеет,
Пусть любовь потом остынет,
Раз любить он не умеет,
Пусть урод сегодня сгинет…

Состругала, посмотрела
Чудо вышел человечек,
Жаль сжигать, стругаю снова…
Так и скоротала вечер…

А к утру вдруг злость пропала,
Стала я сама хорошей,
Шесть веселых деревянных
На столе стоят Алешей…