*** Попрощаюсь, оставлю, забуду

Ли
Попрощаюсь, оставлю, забуду,
Распишусь в своей слабости прошлой,
Вы со мною - не больше минуты -
Перепуган, расстерзан и брошен.

Терпеливо друг в друге искались,
Теребили, звалИ, тормошили,
А в итоге - опять потерялись
В Вашей вычурной сказке о СИЛЕ.

И устали... да-да - вновь устали,
Снова что-то успеть не сумели -
И, меня разукрасив вуалью,
Вы смешали гуашь с акварелью.

Попрощались... Оставим... Забыли...
Так распишемся ж оба на прошлом!
Только снова Вы душу убили
В том безумно живом и хорошем...

ночь 6-7 мая 2003 года
3.19