Не дождетесь...

Никому Не Говори
Да не суди... И не судимым будешь,
Когда расплющит носом по стеклу,
Когда тебе творец покажет кукиш
Затмением любимейшей из лун,

Когда на жалкой точке равновесья
Сведет ступню, и легче вниз, чем так,
Дай Бог, да не осудит, не полезет
Твой-вроде-друг-советовать-мастак.

И ветром возмущенного дыханья
Да не снесет тебя в последний путь.
Была бы водка налита в стакане...
Пей. Не суди. И не судимым будь.