Про человека

Никита Никитин
Грязные лужи – слезы всевышнего.
Слезы кристальны, а грязь лишь от низшего.
Соль под ногами блестит как бриллианты,
А ценность совсем не равна.

Хочется крикнуть, чтоб задеть душу низшего.
Хочется вверх, чтобы видели все,
Но не для славы не для потешности
А для того чтобы люди поняли жизнь.