О позиции, 2

Люрий
Куда ведут продюсеры Расею?
На мой взгляд, это явный перекос.
К примеру, безголосый Моисеев
имеет, говорят, на сцене спрос.

Причина скрыта в тыльном элементе,
которым он внимание привлёк.
Кто хочет - "удовольствие" имейте,
меня увольте, от таких - далёк.

Его смотреть ни только не пошёл бы,
но пропустил бы даже тот концерт,
в котором кроме полной этой жопы*
есть пару звёзд реальных на десерт.

* - цельное выражение из трёх слов относится к номеру, исполняемому артистом, но не к физическим достоинствам (или недостаткам).