Датское 06. Питерско-восторженное

Шишмарёв
Петра Святого чУдный град !
Таким владеть любой был рад .
И он ценнее всех наград ,
Как воздаяние утрат .
Их перевесив во стократ !!!
Пусть никогда забвенья хлад
Не переступит его врат ,
Не разорит чужак иль брат ...