Коньячное

Сорокина Ольга
Этот напиток единственный греет мне душу.
Все же какая я дура! Безмозглая клуша!
Вот ведь взяла и влюбилась. В кого? В идиота!
Нет! В чурбана! Истукана! Павлина! Ааа… Что-то
Очень уж жгучий коньяк. Не хватает лимона.
Может и к лучшему. Будет новинка сезона.
«Огненный лекарь». Ах, да! Не забыть бы про выдох.
Вдох. Три глотка. Теперь выдох. Эх, жаль, ты не видел!
Впрочем, о чем я? Ведь вам не до нас, как обычно.
Что ж… Хоть, любовь… а не дань примитивной привычке.

P. S.  Да, пошел ты!

23.05.2003 г.