Дневники

Nikel Quot Quot
Выплеснуть! Перекроить все до точки!
Сбросить пудовые с сердца замки!
Шепот горячечный выльется в строчки…
Сколько ж храните в себе, дневники?!
Жалкие страхи, бессмысленный лепет,
Горсти «вовек не избытой тоски»…
Так отчего же я чувствую трепет,
К вам прикасаясь, тетрадей листки?!
С кем разговоры веду неустанно
Черкая красным «Мура!» или «Бред!»?!
Знаю, мудрее едва ли я стану.
Жизнь – это вечный вопрос! А ответ?

Я подмигну своему отраженью
И напишу, как обычно, «Привет!».