Падают яблоки...

Nikel Quot Quot
Падают яблоки воспоминанием,
Сованы с ветки ветра касанием,
Вечер дремотный мыслями полнится…
Что-то забудется, что-то запомнится.
Ночь шелестит тонкорунными травами –
Тешится вечными детства забавами,
Еле в тиши различаемым шепотом
Неповторимым делится опытом.
И навевают ее откровения
Жизни давно позабытой видения –
Лица родные, пальцев касания…
Падают яблоки-воспоминания.