Глупая пьеса жизнь

Nikel Quot Quot
Глупая пьеса жизнь.
Злой режиссер случай.
Впрочем, не мне судить,
Может быть так – лучше.
Ты отыграешь роль,
Аплодисменты стихнут.
В сердце глуша боль,
«Браво!» тебе крикну.
Гипсовой маской грим
В свете кричащем рампы –
Так познаем мы мир…
Или кроим штампы.
Зрителю не понять,
В зале лишь я знаю,
Как проживаешь ты
То, во что мы играем.

06.99.