Я научилась просто, мудро жить

Nikel Quot Quot
А. Ахматова
Научи меня жить мудро,
Иль хотя бы уже просто.
Научи не встречать утро,
Провожая последние звезды.
Я не рада с тобой встречам,
Расставания – нестерпимы!
Раздели же со мной вечер,
Научи меня жить, милый!

08.99.