В моих песнях нету звуков...

Nikel Quot Quot
В моих песнях нету звуков.
Я иду тропой разлуки.
Я не знаю, где мой берег.
Мой порог давно потерян.
Я стучала – открывали
И стелили мягко спать.
Не будили – на рассвете,
Чтоб никто и не заметил,
Я пускалась в путь опять.
Сколько мне бродить? – Не знаю.
Я стихи как дни слагаю,
Не считая их, бреду
По тропе и как в бреду
Вижу краски, чую запах
Желтых листьев, ели лапы
Ощущаю колкий мех,
Но не слышу звуков тех
И не знаю, где найду,
И найду ли… Я иду.

28.09.01.