Ощущение зимы...

Nikel Quot Quot
Ощущение зимы –
Мы.
За окном уже темно,
Но
Ухожу я. Неспроста –
Ста…
Ста дорог мне не забыть.
Быть…
Быть мне прежней? Снова жизнь длить?
Лить
На жернова зерно дней?
Ей
Становиться с каждым днем злей?
Он
Как будто наяву сон.
Рок
Так долго ждавший свой срок,
Лес,
Глядящийся в ночной плёс…
Им
Знакомы холода зим.
Но
Там, где илом застелю дно,
Тишь…
Ухожу я. Ты меня простишь?

02.02.01.