***

Г.Б.
Мы живем здесь не в первый раз
Я видел это уже сто раз,
Но возвращаюсь сюда все снова и снова.

Зачем пришел до сих пор не пойму,
Я сам себе этот вопрос задаю,
Но все же я намереваюсь идти  до упора.

Мне говорят, что я чудак,
Вижу все как-то не так,
Но поверьте мне,
Я не зря плету эти байки.

Восход закат и снова восход,
Так вся наша жизнь и пройдет
И каждый знает это, только не хочет признаться.

Но я знаю только одно,
Мы все не вечны и умрем все равно
И желательно, что бы остался свет и ласка.

Мне говорят, что я чудак,
Вижу все как-то не так,
Но поверьте мне,
Я не зря плету эти байки.

Нас таких все больше растет
И каждый на борьбу с другими идет,
Но не от безделья, а от поиска света.

Нам говорят, что мы чудаки
Видим все сквозь другие очки,
Но поверьте нам,
Мы не зря плетем эти байки.