***

Г.Б.
Вложи в свой поцелуй много любви,
Ибо замерзла моя душа,
Им ты сердце мое растопи,
Так как хочу любить тебя.

Но замершее сердце не дает,
Оно как дикий пёс на цепи,
Уже ничего не ждет,
Кроме обглоданной кости.

Ты покрепче меня обними,
Приласкай мою душу,
Пожар во мне разожги
И тогда тебя я не брошу.

Будем вместе гореть
Вечным единым огнем,
Все живое нам будет петь
И мы бога любви воспоём.

Пусть до этого было, что-то не так,
Нам будет не до прошлого.
Купидон ещё тот чудак,
Но он не любит человека брошенного.

Так воспоём ему песнь,
Скажем ему спасибо
И будем нести его весть,
А он хихикнет мило.