Навеянное на стих

Надежда Травина Фетисова
Весна в коротком платьице
Волнует мужиков,
Спешат скорее спрятаться
Под шелковый альков.

Копилку возбуждения
С любимой в унисон
Расколют в наслаждении
Под нежный томный стон.

И вновь с утра до вечера,
Отвлечь не в силах взгляд,
От стройных ножек встреченных,
Эрекцию копят.