Ну вот и всё...

Сушков Иван
Ну вот и всё. Растаяли сомненья.
Последний штрих ложится на портрет.
Душа напрасно ищет сожаленья -
В ней тяжести и боли больше нет.
В ней нет обид и горечи утраты.
А главное, она способна вновь,
Из старого не дёргая цитаты,
С обрыва скуки броситься в любовь.