На пляже. Я Вас хочу...

Xela Leknerf
Я Вас хочу... Чего-же боле
Я Вам могу ещё сказать?
Ведь даже „боле“ не поможет
Моей к Вам страсти передать...

Ступил в опасную стезю я,
Пусть мне поможет плагиат,
Ведь тёзкой быть и быть Поэтом -
Две вещи разные, но страсть...

Хотя, постой, и имя может
Открыть нам страшный свой секрет,
Поэт-то был других не строже -
Наталье не хранил обет...

Прошло стех пор уж два столетья
И мир наш стал чуть-чуть другим,
не с кем, да и нечем,
Не быть и вечно молодым.

Но как мне время?
С тобой остаться На больше я не претендую -
Решенье будет за тобой.

Отбрось, прошу я, все сомненья,
Жалеть не будем ни о чём
И А остальным - пусть поделом...

Пора творенье,
Поэтом быть - не по плечу,
Быть может охладить пыл в море?...
Нет, всё-равно я Вас хочу!

Сентябрь 2002