Все о любви написал

Утешителин
 
  ВСЕ О ЛЮБВИ

Кажется, всё о любви написал:
Строчки, слова, несозревшие мысли.
Всё исчерпал я до дна,
                все уж вышли,
И позабыл даже те, что знавал.

Только осталось щемящее чувство
Тайных, несказанных, ласковых слов,
Детско-волшебных причудливых снов,
Тех, без которых в душе будет пусто...

Кажется, все о любви исписал,
Кажется, самое важное сделал,
Вроде закончил бы трудное дело,
Только чего-то еще не сказал...

25 июля 1960