Цветение акации удушьем...

Олег Озарянин
Цветения акации удушье
Прогонит сон, упав ко мне на грудь.
Осознавать, что я тебе не нужен,
В три за полночь, отчаявшись уснуть –

Ещё один параграф приговора,
Зачитанного бельмами луны
Из свода наказаний, по которым
Меня лишили права видеть сны.

К чему нести терзание такое,
С бессонницей отлёживать бока?
За руль и в ночь!  - хлопком о лобовое
Взорвётся тельце майского жука -

Не обратив внимания, бездушно
Давить, не отпуская, по газам,
Приняв цветов акации удушье
Как сладкий наркотический бальзам.