Женщине

Ли
Я ловлю себя в испарине,
Каждый час впадая в сон,
И зима вернулась барином -
Заняла веченний трон.

Снилось мне, как будто милою
Стала мне одна из нас,
И трепещет с новой силою
Всё внутри меня сейчас.

После сна её я видела -
И впилася без стыда,
И нечаянно обиделась
Безымянная звезда.

Мы друг другу были дарены -
Я была её "котом"...
Я ловлю себя в испарине,
Всякий час впадая в сон...

ночь 3-4 апреля 2002 года
2.58