3008 судьба

Анатолий Болутенко
Порою чувствую тревогу,
С душою нахожусь в борьбе.
Иль выбрал правильно дорогу,
Когда доверился судьбе?

Грызть начинает червь сомненья,
Но мысли грустные гоню,
Они приходят на мгновенье,
Ведь ничего не изменю.

И принимаю жизнь такою,
Какой творит судьба моя,
Жизнь доброй может быть и злою,
Судьбу не укоряю я.

21.02.1999