я знаю

Аголь Фокс
Я знаю твои мысли и твои сомненья,
И знаешь ты как не легко моё уединенье
Ты чувствуешь чего мне не хватает
И видишь как мечты в далёкой дымке тают

И всё ж как кружится при встрече голова
И знаю, что ты так же голову теряешь
А всё что здесь пишу - ведь это  лишь слова
Я знаю что лишь ты их смысл понимаешь


27.05.03