Как могли мы с тобой допустить

Петр Кашин
Как могли мы с тобой допустить, чтобы это случилось,
Как случилось, что это могли мы с тобой допустить?
Мы друг с другом зачем-то с тобой разлучились,
Мы куда-то ушли и сказали друг другу прости.

Твой возлюбленный дарит тебе драгоценные платья,
Преподносит тебе кружева диадем и узоры колец,
Он не любит тебя, он за тело твое тетрадрахмами платит,
Он подлец.

Как могли мы с тобой допустить, чтобы он это делал,
Что бы мог он тебя украшать и в ладонях держать?
Разве мы после этого люди? Мы нелюди, мы иудеи,
Мы могли полюбить, но зачем-то решили распять.