мне не простить себя за вольность...

Dr.K
Мне не простить себя за вольность,
А губы сшить! Пусть кровью плачут,
Разочарованные счастьем...
Мне не простить себя за больность.

За то, что поддалась надрывам,
Пусть не с большим, но перерывом,
За спину руки робко прячу,
В себе терпенья мантрой клянчу.

Укор молчаний мне не вынесть,
В любви фатальности - лишь примесь.
А горло ноет в исступленьи,
Даю предлог-уйти в забвенье,

Дарю предлог родиться счастью,
В реальности - свобод запястью.
Мне не познать твоих улыбок
И это малость из ошибок.
27/05/03