Философия

Олег Семенов
                В.Т.      
Если верить дождю,
               то все в этой жизни
                проходит.
Если верить реке,
               то все в этой жизни
                течет.
Если верить огню,
               то все догорит и
                исчезнет.
Если верить себе?
               Только бы верить себе?..