Ты добра от усталости, милая...

Сказочник2002
Ты добра от усталости, милая,
А когда-то была - просто так,
Только все пролетело и сгинуло,
И теперь стыло осень и мрак
С ощущеньем моей ненужности
И забытой упругости плеч,
Я тебя не подумал сберечь,
Все теряю, как в глупой юности.