А вы слышали как ветер играет на струнах сосен...

Игорь Мусиенко
А вы слышали
как ветер играет
на струнах сосен
то тронет нежно их
то бросит
то ударит резко
дрожа всем телом
резвый
У ветров такое дело

У ветров запросто
параллельные сходятся
на перекрёстках
виляя хвостиком
Сойдутся
и давай трепаться
не замечая
своей необычности
и отсутствие смысла
в банальных фразах..

а сосны поют. Вот заразы…