Давай с тобой стремится к тишине

Леонид Вафин
Давай с тобой стремится к тишине,
Не сотрясать пространство по-пустому.
Быть может нам с тобой уйти из дому?
Тебе сначала, а потом - и мне.

И в этой тишине суметь найти
Слова, которые давно забыли.
Мы так давно их вслух не говорили,
Что, кажется, их не произнести.

Давай с тобой вернемся в ту страну,
Где небо не закрыто облаками.
Там были мы, там счастье было с нами.
Давай с тобой вернемся в ту страну!

Нам в этом мире стоит поискать -
Задать вопрос и подождать ответа.
Но если в нем мы не увидим света,
То нам с тобой и нечего терять.