Как ненавистна тишина

Сергей Гурин
Как ненавистна тишина
Когда я рядом, ты – одна.
Когда приходит сна рассвет,
Родного тела рядом нет.
Как ненавистна тишина
Когда молчание - стена
Слова теряются в груди
И только мука  впереди
Как ненавистна тишина
И терпкий горький вкус вина
Слезами ревности и страсти
Сжигает вечное до дна