Я не верю в принцев в электричках из цикла

Игорь Мусиенко
Посвящается, как обычно, Надюшке:)

Я не верю в принцев в электричках,
А на лошади не встретишь и подавно.
Вечер, пусто, отсырели спички
И курить не хочется, по-правде..

Я не верю в принцев, не напрасно ль,
Может ходит рядом, только с виду
Он совсем простой, как булка с маслом,
А особенно когда её повидлом…

М-м-м
Нет..
Я…
не верю в принцев
в электричках..