Намучился собирая стол...

Мария Кильдибекова
Намучился собирая стол...

Скоро и жен будут продавать в разобранном виде-
соблюсти инструкции-
левая рука-  к левому плечу,
а правая-  к правому...

Многие  своих уже собрали неправильно.
Живут, не жалуются.