Начало весны

Осокина Дарья
Солнце светит,
Радость растет,
Зелень за окном,
Все цветет.

Весна наступила,
Радость пришла,
Я не одна,
Есть радость моя.

Небо голубое,
Облака плывут,
Пухом голубым
Небосвод накрыт.