25 Виртуальная любовь

Тихий Омут
Я окунусь в сиреневый дурман,
Как будто в тихий омут с головою.
Пусть белой ниткой шит самообман
- Ряжусь в него, чтоб только быть с тобою.

Слияньем душ - соединенье тел,
А личность - анонимным адресатом
Заменим. И кофейник запотел
С дешевым желудевым суррогатом.

Как мусульманин, что творит намаз,
"Нет бога кроме.." повторяя снова,
В песок ладони окунет подчас,
Прикосновенье заменяем словом.

Экрана свет -  мерцание свечи.
В словах - тепло, что нам необходимо.
стихи -  тот голос, что тебе кричит:
"Ты только не бросай меня, любимый!"