Той, которую ты любишь...

Потапова Наталия Валерьевна
Её разбудит солнце по утрам,
Запутавшись в её густых ресницах,
Лучом стуча в окно к ней, будто в храм,
Где гимн весны ей посвящают птицы...

Она воздушней белых облаков...
Дыханием зелёного апреля,
Слетают лепестки нежнейших слов.
С её прекрасных губ, что слаще хмеля...

Саммумом дальних, сказочных миров,
Тебя ласкают жарко её руки,
Что трепетной волною твоя кровь,
Стучит в висок, не мысля о разлуке...

На мрамор кожи,хладною росой,
Как образ, поцелуями лаская,
Твоя любовь, нахлынет, как волной,
Превознося её,к высотам рая!

Венеры лик в рассветной тишине...
Твоя мечта, с которой засыпая.
Ты никогда не вспомнишь обо мне...
Она - не я...Она - совсем другая...