Рассветный ветер...

Потапова Наталия Валерьевна
Укутал небо ласковый рассвет,
Сияет небо ярким перламутром...
Я с ветром передам тебе привет,
Пусть он тебе прошепчет:"С добрым утром..."

Щеки коснувшись свежею волной,
Как кончиками пальцев прикосаясь,
Он тихо пропоёт тебе :"...ты - мой.."
И вдаль умчит  с весною растворяясь...

Морскую свежесть щедро зачерпнув,
К тебе вернётся, силой наполняя,
Порывом, как водой, в тебя плеснув,
Он прокричит :"...я - помню! Я - скучаю!..."

Тепло апреля бережно впитав,
Как надувая парус кораблю.
Он выдохнет, к губам твоим припав,
Чуть-еле-слышное, волшебное :"...люблю..."