Моё одиночество

Потапова Наталия Валерьевна
Рабочий день окончен.Возвращаюсь,
По городу пройдя ,к себе домой...
Где с одиночеством своим встречаюсь,
Что б вместе с ним вечерить там ...одной...

Затеясь, приготовлю ему ужин,
Украсив стол свечами для него
И в тишине, как будто с милым мужем,
Я разолью в бокалы красное вино...

Закончив, перемою всю посуду,
Залезу в ванну, смыть усталость дня...
Пусть будет рядом, гнать его не буду,
Пусть, если хочет, смотрит на меня...

Я разотрусь душистыми кремами
И разберу уютную кровать,
Что б он, войдя неслышными шагами,
Позвал меня в неё скорее спать...

Подлягу,темнотою укрываясь,
Укутает собою, как и впредь...
И, к одиночеству всем телом прижимаясь,
Попробую за ночь его согреть...