Пытка временем

Потапова Наталия Валерьевна
Пытка временем...Больно! Как больно!!!
Как иголки под ногти часы
Мне вонзаются...-Хватит! Довольно!!!
Душу треплют, как злобные псы
И терзают разлукой мгновения,
Дни .мне в сердце втыкая, как нож...
Гельятиной срывая забвение.
Что, как в масло, в сознание вхож...
Бьёт наотмашь...Ведь руки-то - связанны...
Знает верно - не будет ответ!
Но слова-то любви все не сказанны,
Хоть палач мой считает, что нет.
Жги огнём, что б обуглилось начерно,
Что не может в душе умереть!!!
Мне б послать палача к Чёрту матерно...
Но люблю...Значит буду терпеть!!!