Молчание невысказанных строк

Потапова Наталия Валерьевна
Молчание, которое кричит
И волком воет в запертой ночи.
Пульс болью откровения стучит...
В желаньи губы нервно-горячи...

На вены - ожидание тоской.
Взрывают сердце чувства изнутри!
Сомнения немой, пустой толпой,
Как ржавый скрип, несмазанной двери...

Холодный мрамор побелевших щёк
И...слёзы, предрассветною росой.
Молчание невысказанных строк,
Когда душа кричит тебе :"ты - мой!..."