Уйти в...

Yalta
 Уйти в революцию, в пьянку, в разбой,
 Уйти в монастырь, иль на плаху,
 Принять неприемлемый выход любой,
 Иль взвыть вдруг по-бабьи от страха...
 Зарыться в тебя, закрыться от бед,
 И верить, что всё обойдется,
 И думать, что мир,
 И помнить, что свет,
 Без нашей любви не спасется...