Восточные женщины

Г.Б.
Восточные женщины,
Какое счастье, что господь создал вас.
Сколько поэтов
Сочинили стихов для ваших глаз.

У одного мы слышим:
«Ах, эти черные глаза».
А из моих рифм,
Уловим- манящие меня.

Когда я в ваши глаза смотрю,
То бегу на восток
И знаю, опять получу
Очень большой урок.

А восток-это дело такое
Там восходит солнце
И каждый раз оно другое,
И все светит мне в оконце.

Пирамиды возвышаются
И смотрят с высоты долгих лет.
Люди ими восхищаются,
Делают их трафарет.

Мудрости сколько,
В ваших древних письменах,
Вспоминаю Буддизм и Конфуцианство,
А так же, что поведал Аллах

Все это увидел,
Только лишь в ваших глазах,
А так же движенье светил
И то, что не ведаете страх.

Закончилась моя рифма,
Я посвятил ее своим госпожам,
Вон как та Фатима,
А так же их завораживающим очам.