Всем здесь путь не легок

Г.Б.
Всем здесь путь не легок,
Но мы пришли сюда за тем,
Чтобы понять, насколько луч неба тонок…

Он иногда спускается незримо,
Но ощущаешь все вокруг
Становится светлее, все терпимо
И нет внутри тоскливых мук.

Кто не испытывал ни разу
Таких чудеснейших вещей,
Когда всё мило и не надо
Более того, как жизни сей.

Всем здесь путь не легок,
Но в конце пути,
Мы поймем насколько луч неба ярок.
И  всё же мы смогли его найти.