Мой интеллект хромает...

Сергей Лисаченко
Мой интеллект хромает на ногУ.
Крюком и матюгом его свело,
А я на костылях ушел в тайгу…
Зимой в тундрЕ хана, мне повезло.

Трусливый волк не шел на честный драк…
Я уходил, метелями храним.
А может, зря я в дураках? Дурак
Спалил мосты, их дым, высокий дым –

Постскриптум, прошлость и судьба двоим,
Сигнал далеким ждущим голосам
Для отпеванья “инь”, слеза глазам
И небу знак… отчет в свершенном там

Обряде потрошения души…
В ладонях сердце.
Можно не спешить…