Будни

Julia Katsi
Ты посмотри на осмысление
Лишь только им понять дано
Как замечательно явление
О будни, поклоняюсь вам давно!

И странный миг пронёсся вслед...
Он отдал честь и дал ответ
Что будет счастье на Земле
О будни, помогите мне!

И будет свет лучиться в небе
Так ясно как весенний лист
Не понесёт никто потери
О будни, миг ваш будет чист!

22:32